Sabor e Afeto: a arte da confeitaria por Fabiana Oliveira

Em Nova Iguaçu (RJ), Fabiana Oliveira Confeitaria transforma sentimentos em delícias que abraçam os encantos da memória afetiva.
Cada produção, 100% artesanal, é elaborada com carinho, materializando os sonhos. Com profissionalismo, a empreendedora se tornou sinônimo de referência ao empregar amor em cada detalhe, utilizando ingredientes de alta qualidade.
A escolha cuidadosa da matéria-prima dá um gostinho de infância aos seus deleites, que recebem um toque artístico, verdadeiras obras de arte comestíveis.
Fabiana Oliveira torna sua marca um símbolo de excelência, unindo arte, afeto e sabor, sendo uma presença essencial nas melhores celebrações.
"Comecei na confeitaria há quatro anos, foi na pandemia. Eu trabalhava no ramo da beleza, era especialista em unhas artificiais e também ministrava cursos, assim como faço hoje na confeitaria. Entrei para o negócio nessa época de crise, comecei a trabalhar na cozinha da minha casa, fazendo bolos vulcão para delivery. Depois, passei a trabalhar com bolos confeitados, que é minha paixão. Isso me permitiu ficar mais perto das minhas duas filhas e cuidar melhor da minha casa e da minha família. Me apaixonei por essa área. Amo trabalhar com confeitaria, ministro cursos há dois anos nesse ramo, temos formado muitas confeiteiras", destacou.
Assim, a empreendedora se destaca ao trazer delícias que eternizam histórias e transformam sonhos em inesquecíveis realidades, que ficam registradas na memória, além de propagar seu conhecimento e formar outras confeiteiras.









