Rafaela Mendonça: o talento em materializar os sonhos em forma de amor e sabor

Rafaela Mendonça Doces consegue empregar amor, capricho e ingredientes de alta qualidade em cada uma de suas deliciosas produções, que agradam por completo e encantam desde o visual até os prazeres da memória afetiva.
Sua confeitaria é um verdadeiro espetáculo de arte, sabor e um indescritível amor, um sentimento atrelado às saborosas produções 100% artesanais, que presenteiam o paladar e eternizam os momentos de celebração.
"Estou na confeitaria há seis anos, mas desde muito pequena sou apaixonada por doces e por essa área. Não apenas nisso, mas também por todas as delícias da cozinha. Sempre fui muito fã e sempre me dei muito bem com as panelas. Comecei vendendo pão de mel e as coisas foram evoluindo, as pessoas começaram a pedir para eu fazer bolo e, apesar de inicialmente não me sentir confiante para confeitar, eles insistiram e eu fiz. Desde que fiz o primeiro, nunca mais parei."
"Na época em que comecei, vendia na rua, de porta em porta, todos os dias. Comecei apenas com pão de mel, depois passei para o bolo no pote, fazia docinhos e, conforme as pessoas pediam, comecei a incluir opções salgadas. Hoje, não trabalho mais com coisas salgadas, pois decidi focar na confeitaria. Inicialmente, trabalhava em casa, mas cheguei a um ponto em que não conseguia mais sair para vender. Então, montei uma cozinha separada em minha casa, um espaço para trabalhar. Mas meu sonho é abrir uma confeitaria, de frente para a rua, na minha casa, aproveitando a boa cozinha que tenho para trabalhar", destacou.
Com Rafaela Mendonça Doces, cada momento se transforma em um delicioso acontecimento, com maestria em fazer da confeitaria uma fábrica de sonhos materializados.
O sabor se torna a expressão do amor e tudo se completa, tornando-a uma referência de empreendedorismo de sucesso, capaz de mudar histórias e eternizar os melhores momentos. Um exemplo de capricho, dedicação e carinho afetivo, marcado pela assinatura de sua idealizadora, uma importante referência na confeitaria artesanal.









