RJ: Bolos da Susu agrega arte ao inconfundível sabor afetivo

No Rio de Janeiro (RJ), despertar com requinte os encantos da memória afetiva faz parte da linha de produção da confeiteira Suellen Sabrina dos Santos de Queiroz, conhecida por expressar nos variados estilos o sabor e design que remetem aos bons sentimentos.
"Entrei para o mundo da confeitaria em 2017, mas me especializei e formei em Master Confeiteiro no ano de 2021. Sinto completa quando estou fazendo o que amo, trabalho com bolos decorados em chantininho, bolos caseiros e de pote", informou Suellen.
Situada no bairro Cosmos, zona oeste do Rio, a Bolos da Susu ganha notoriedade ao atrelar arte e sabor, com ingredientes selecionados para elaboração de cada delícia que segue um minucioso planejamento na produção.
O talento na confeitaria autoral faz de seu cardápio uma galeria repleta de ineditismo. Cada detalhe é delicadamente trabalhado para obter o característico toque particular da confeitaria artística que surpreende pelo primoroso potencial de seus produtos.
Toda linha que vai amor e sabor é instrumento de trabalho para Suellen, especialista em agregar afeto e levar qualidade como marca registrada junto aos deleites artesanais.
O inconfundível gostinho afetivo divide o destaque com o visual, beleza é fundamental na exposição das delícias que serão apreciadas primeiramente com os olhos. Portanto, habilidade e conhecimento de técnicas são primordiais para uma apresentação que agrade por completo, assim, o empreendimento gastronômico Bolos da Susu se consolida no seleto mercado ao transmitir suavidade na materialização dos sonhos.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (21) 97406-7574
Instagram: @bolosdasusu
Fonte: Redação – Portal Proezas









