Pudins: Raquel Mourato faz de seu nome uma grife em Recife (PE)

Em Recife (PE), Raquel Mourato leva charme, sabor e requinte na produção dos pudins elaborados com ingredientes nobres, técnicas e receitas afetivas.
Tudo é preparado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
Delícias que propagam afeto, o empreendimento Raquel Mourato Pudim transmite conceito e identidade própria aos saborosos deleites.
"Na procura por algo que realmente preenchesse meus desejos, busquei o que unisse as duas coisas que amava fazer: cozinhar e fotografar. Despretensiosamente, encontrei um curso no Instagram: 'A arte de gerar desejo, por Beto Auge', ali vi duas paixões reunidas: fotografar e alimentos!", contou.
"Comecei com um teste no meu Instagram pessoal fotografando todos os tipos de alimentos: sorvetes, cafés e vários dos meus pratos feitos em casa, percebi um grande engajamento nessas fotos, então logo consegui alguns trabalhos com marketing para algumas empresas em específico. Fiquei animada e mantive a constância nas postagens e além de continuar diversificando os posts, publiquei a foto de um pudim que teve recorde de curtidas e comentários. Boom! Essa foi a minha virada de chave", relatou.
"Passei a focar o conteúdo nesse produto, com reels, posts, até que o público começou a me cobrar a venda. Aproveitei a oportunidade e comecei a produzi-lo, quando fiz a minha primeira venda veio uma enxurrada de pedidos, desde então, sai uma quantidade considerável de pudins semanalmente. Com a constância dos posts, sempre mostrando o passo a passo da produção e dicas de conservação, o público começou a me pedir outros produtos: e-book, mentoria e cursos com todas essas informações".
"Ser um especialista em pudim significa que você domina a arte de fazer o doce da forma perfeita. Entende a ciência por trás da preparação, conhece as técnicas adequadas, tem habilidades de cozinha avançada e sabe como criar uma sobremesa deliciosa. Essa expertise pode levar à excelência culinária e à satisfação dos seus clientes ou convidados. O pudim é uma sobremesa que tem uma longa história e é apreciado em muitas culturas ao redor do mundo. Ele evoca memórias de infância, momentos em família e celebrações especiais. Essa conexão emocional é um fator importante para o seu apelo e contínua popularidade".
Os deleites propagam os melhores sentimentos envoltos em técnicas para atingir o criterioso padrão de qualidade.
Raquel Mourato sabe muito bem como projetar maravilhas que ativam os prazeres das boas recordações.
"O pudim é extremamente versátil e pode ser feito em uma variedade infinita de sabores. Além do tradicional, existem opções como, por exemplo: de chocolate, caramelo, coco, café, morango e muitos outros. Essa variedade de sabores permite que eu crie uma ampla gama para atender aos diferentes gostos e preferências dos meus clientes. Ao empreender com pudim, é importante destacar, a qualidade dos ingredientes que utilizo em minhas receitas, usar ingredientes frescos e de alta qualidade pode fazer uma grande diferença no sabor e na textura".
"Outro diferencial importante é oferecer uma experiência personalizada aos clientes. Permito que eles personalizem seus pudins, escolhendo os sabores de caldas adicionais e tamanho das porções. Além disso, estou sempre aberta a receber feedbacks e sugestões, adaptando minhas receitas e serviços de acordo com as preferências deles. Isso contribuiu muito a criar um vínculo mais forte com meus clientes e a desenvolver um negócio de sucesso a longo prazo", destacou.
Uma arquitetura do sabor arraigada na arte. Pudins cremosos, lisinhos e deliciosos que envolvem os encantos presentes na memória afetiva.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (81) 99774-7440
Instagram:
@raquelmourato









