Cantinho Doce: sucesso de Adriana leva qualidade e sabor em Angra dos Reis (RJ)

Em Angra dos Reis (RJ), Adriana Silva Ferraz, 50 anos, faz de sua assinatura uma referência na confeitaria artesanal, maestria para que cada item de sua produção tenha identidade própria. Delícias gastronômicas com expressividade no sabor e na apresentação.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes de renomadas marcas, quanto no preparo. O segredo está no cuidado e na minuciosa escolha das melhores matérias-primas.
Adriana sabe como levar o sabor que ativa os encantos da memória afetiva. Surpreender o paladar com bolos, doces e salgados artesanais repletos de sabor faz parte do seu dia a dia, tudo segue um caprichoso planejamento.
Amor e perfeccionismo envolvido nos detalhes, uma junção de qualidade, design e sabor. "O meu diferencial é o kit festa, o cliente não precisa perder tempo em ficar fazendo orçamento, ele já vem completo: bolo, docinhos e salgados. Comecei quando o meu filho tinha dois anos e já estou na área há 30 anos. Sou formada em confeiteira e em 2023 me formo em chef mix. Também faço almoço e jantar", destacou.
"Já fui catadora de ferro-velho, vendedora de verdura na rua, faxineira, manicure, recepcionista de hotel, balconista de padaria, operadora de caixa, camareira... Graças a Deus e minha superação sou dona do meu próprio negócio. Perdi minha mãe com 1 ano de idade, sofri muito na mão da minha segunda mãe, só Deus sabe o que passei", contou.
Adriana tem orgulho de sua família e dedica todo seu sucesso de empreendedora aos seus filhos (Johney e André) e aos netos (Gustavo e Yasmin).
O empreendimento tem na essência o zelo para que os produtos sejam o resultado de boas emoções através das propostas que transmitam aos degustadores o apreço pelo qual tudo foi elaborado. Bolos, doces e salgados que propagam em Angra dos Reis (RJ) o requinte e a sofisticação artesanal.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (24) 99908-3788
Instagram: @cantinhodoce_adriana









