Drika's Bolos e Doces: o sucesso da confeitaria artesanal de Adriana Leite

Adriana Leite é a prova de que as reviravoltas da vida podem se transformar em oportunidades doces e inesquecíveis. Por cerca de dez anos, trabalhou como funcionária de carteira assinada (CLT), dedicando-se a sua carreira profissional. Porém, após o nascimento de sua primeira filha, que frequentemente adoecia ainda bebê, Adriana decidiu fazer uma pausa em sua carreira para cuidar melhor da saúde da pequena.
Durante esse período de dedicação à maternidade, ela conheceu uma amiga que fazia pães de mel e trufas. Esse encontro casual despertou seu interesse pela confeitaria, inicialmente como uma forma de ajudar a amiga. Foi então que decidiu fazer alguns cursos rápidos, com o intuito de preparar bolinhos e docinhos para o aniversário de dois anos da filha.
A celebração foi um sucesso. O bolo e os docinhos, feitos por Adriana e sua amiga, foram muito elogiados pelos convidados, que começaram a perguntar se elas aceitavam encomendas. Assim, a dupla resolveu se aventurar no ramo da confeitaria, começando com pães de mel e trufas. Com o aumento da demanda, passaram a oferecer também bolos e outros doces.
Após algum tempo, a Adriana precisou se afastar da parceria em virtude do nascimento da sua segunda filha. Aproximadamente 8 meses depois determinada a continuar, fundou a empresa Drika's Bolos e Doces.
A empreendedora se destaca pelo delinear artístico de suas criações, que são 100% artesanais. Cada doce é um presente ao paladar, eternizando os mais preciosos momentos.
Os deleites artesanais são uma celebração de amor e sabor, um abraço envolvente nas memórias afetivas. Hoje, a Drika's Bolos e Doces é sinônimo de qualidade e afeto, um negócio que nasceu do acaso, mas que se consolidou pela paixão e dedicação de Adriana Leite.









