Ateliê Malu Cakes: "Cada bolo, cada doce que faço é como se fosse para Deus"

Em Fortaleza (CE), Antonia Campelo Bandeira, faz de sua assinatura uma referência na confeitaria artesanal, maestria para que cada item da produção tenha identidade própria. Delícias gastronômicas com expressividade no sabor e na apresentação.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes de renomadas marcas, quanto no preparo. O segredo está no cuidado e na minuciosa escolha das melhores matérias-primas.
Ateliê Malu Cakes sabe como levar o sabor que ativa os encantos da memória afetiva, amor e perfeccionismo em cada detalhe.
"Comecei na confeitaria no início da pandemia, não comecei por necessidade (graças a Deus) estava muito ociosa, preocupada, eram dias difíceis para todos!".
"Nunca tinha preparado um bolo na vida, mas hoje é minha paixão, minha terapia, o ingrediente principal dos meus bolos é o amor, o carinho e a dedicação com que faço. Cada bolo, cada doce que faço é como se fosse para Deus, por isso dou sempre o meu melhor", destacou.
O empreendimento tem na essência o zelo para que os produtos sejam o resultado de boas emoções através das propostas que transmitam aos degustadores o apreço pelo qual tudo foi elaborado.
Deleites que propagam amor, arte e sabor em Fortaleza (CE).
Contatos:
WhatsApp: (85) 99676-1786
Instagram: @ateliemalucakes









