Sabor afetivo: a doçura artesanal da Deli Déa no Rio de Janeiro

No Rio de Janeiro (RJ), a chave para o sucesso da Deli Déa está em transformar o trabalho em uma conquista que perdura no tempo. Andréa Brito proporciona uma experiência única que remete a sabores e aromas nostálgicos, ativando os encantos das mais doces lembranças afetivas.
A abordagem artesanal ganha destaque ao proporcionar sensações autênticas. "Minha mãe, com 83 anos, é quem faz os delicados lacinhos. Sou formada em fonoaudiologia e anteriormente trabalhei como gerente de banco. Nosso público é principalmente da zona sul", destacou.
Os prazeres da confeitaria tornam-se memoráveis com a sofisticação garantida pelas melhores matérias-primas, assegurando um serviço de excelência e controle de qualidade, utilizando apenas ingredientes de primeira qualidade.
A atenção perfeccionista aos detalhes e o amor dedicado junto ao processo de produção resultam em uma combinação única de qualidade, arte e sabor.
Em uma abordagem criativa e envolvente, os doces são elaborados com um equilíbrio suave, criando uma conexão especial com o ato de degustar. Assim, leva a magia da confeitaria aos momentos de celebração, transformando os sonhos em doce realidade.









