Pompéu (MG): bolos caseiros levam sabor afetivo ao paladar

Os bolos caseiros estão cada vez mais revestidos pela arte gourmet que acompanha o nostálgico e inconfundível sabor, gostinho de casa de vó.
As clássicas receitas recebem um toque autoral e o visual levam um charme contemporâneo, sem perder o icônico layout que transmite um afago nas melhores recordações da infância.
Em Pompéu (MG), a confeiteira Ana Paula Moreira e Silva emprega amor e talento na linha de produção artesanal do ateliê D’Anna Bolos Caseiros, empreendimento que leva sua assinatura.
Ingredientes selecionados e receitas que ativam os prazeres da memória afetiva, proezas da confeitaria com primoroso cuidado no acabamento, o visual complementa os encantos provocados pelo sabor.
Habilidades gastronômicas que dão aos feitos tradicionais uma formosa releitura com suas referências, despertam singularidades ao colocar amor envolto aos deliciosos segredos mantidos pela excelência no ofício da clássica confeitaria.
“Trabalho com os famosos bolos de vó. Desde a linha tradicional, aqueles bem conhecidos e apreciados pela maioria e que resgatam memórias afetivas, como também, os caseiros gourmet, que têm como base os deliciosos bolos tradicionais, decorados com muito capricho e amor. Delícias para qualquer ocasião, como um simples café da tarde, ou uma festa de aniversário, e até mesmo, para presentear, surpreender aquela pessoa especial”, destacou.
O foco está na plena satisfação e também em perpetuar os prazeres de outrora aos paladares em Pompéu. Uma linha tênue de compromisso entre o presente e o passado ativado pelos encantos de celebrar. Bolos que remetem aos deleites de família reunida e levam aconchego em cada fatia.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (37) 99941-4579
Instagram: @dannaboloscaseiros
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas









