Por Mestres do Paladar 
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 28 de outubro de 2025 
 
 Santo André (SP)                                               - A arte de transformar ingredientes selecionados em memórias é o que move o trabalho de Izabelle, idealizadora da marca Dulce Belle, que celebra em fevereiro quatro anos de dedicação à confeitaria.                                                                                                                        Sua jornada começou oficialmente em 2022, mas a paixão vem de longa data — um encanto que nasceu ainda na adolescência, ao acompanhar programas culinários e sonhar em criar suas próprias delícias.                                                                                                            Em 2021, após concluir um estágio e sem emprego fixo, decidiu investir o último salário em um kit básico de confeitaria. Foi o primeiro passo rumo a um sonho. “Queria empreender, fazer algo que me realizasse”.                                                                                                            Assim, surgiram os primeiros bolos feitos em casa, ainda tímidos, mas cheios de carinho.                                                                                                            Posteriormente criou uma página nas redes sociais e começou a vender os populares bento cakes, pequenas obras de arte em formato de bolo individual.                                                                                                            Com o sucesso das encomendas, vieram os bolos festivos e, com eles, o reconhecimento.                                                                                                                         A cozinha de casa se transformou em um ateliê artesanal, onde trabalha com dedicação e o auxílio da mãe na organização das embalagens.                                                                                                 Hoje, a Dulce Belle é sinônimo de delícias personalizadas, elaboradas com técnica, sensibilidade e um toque que vai além do sabor: o sentimento.                                                                                                            Izabelle que atualmente cursa confeitaria avançada, planeja iniciar a graduação em Gastronomia, e vê em seu ofício uma herança familiar.                                                                                     “Minha avó fazia brigadeiros com amor, e acredito que esse dom passou para mim”.                                                                                                            Assim, ela faz do talento uma doce missão em participar de momentos especiais na vida das pessoas. A cada celebração sua arte repleta de encanto e sabor está presente.                                                                                                            “Meu diferencial é o amor em cada criação. Quero que cada cliente sinta o carinho que coloco em cada detalhe”.                                                                                                            Com planos de abrir uma confeitaria física, onde possa oferecer produtos à pronta entrega, a empreendedora continua adoçando histórias e confirmando que, na Dulce Belle, cada encomenda é uma celebração da arte, da doçura e do afeto, capaz de eternizar os mais preciosos momentos.                                                                                                            Instagram:                                               @dulcebellecakes