Iana Pattas: a arte de unir amor e sabor na confeitaria afetiva

Com mais de 14 anos de experiência na área de nutrição de produção e 5 anos como chef de gastronomia, Iana se destaca no mercado não apenas pelo seu conhecimento técnico, mas também pelo seu profundo compromisso em oferecer experiências únicas e marcantes a cada cliente. Sua trajetória é marcada pela paixão e dedicação em transformar a confeitaria: ela leva amor a cada detalhe.
Desde cedo, o sonho de Iana foi claro: usar a gastronomia como uma ferramenta de conexão, levando o carinho de seus produtos para famílias, criando momentos de celebração e alegria. Esse desejo se materializou em sua carreira, onde ela une a arte da confeitaria com um rigoroso cuidado nutricional, garantindo que seus produtos sejam não apenas saborosos, mas também seguros e saudáveis.
O diferencial está na sua atenção aos detalhes. Como confeiteira, vai além das expectativas ao garantir que cada pedido seja elaborado com a máxima dedicação e técnica. A segurança alimentar é uma prioridade em sua produção, aliada à criatividade e à beleza estética de suas delícias artesanais. Cada criação é pensada de forma a oferecer uma experiência sensorial completa.
A empreendedora se destaca pelo cuidado com a escolha dos ingredientes. Com uma produção dedicada e um olhar atento para as necessidades de cada cliente, Iana é uma referência com expertise em materializar os sonhos através dos sabores afetivos, seja um aniversário, casamento ou qualquer outra data comemorativa.
Perfeccionismo que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria uma fábrica dos sonhos.
Um exemplo de como o empreendedorismo, quando aliado a propósito e carinho, pode transformar a vida das pessoas, criando experiências que se tornam memórias gustativas. Sua assinatura segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.









