Encantando paladares: o doce sabor da Jo Confeitaria

Jo Confeitaria solidifica sua assinatura como uma referência na confeitaria artesanal, utilizando sua maestria para colocar em cada item da produção uma identidade própria.
"Iniciei na confeitaria em março de 2021, era uma curiosidade que sempre tive, tenho uma tia confeiteira, ficava olhando ela decorando os bolos e achava muito incrível, mas até então nunca tentei fazer. Um certo dia decidi fazer o aniversário de um aninho do meu filho, resolvi fazer o bolo dele, fiz também os doces, toda a festinha, desde então foi um amor pela confeitaria".
"Costumo dizer que eu não encontrei a confeitaria, foi ela que me encontrou, me identifiquei demais, larguei tudo e hoje eu vivo só da minha doce profissão. É um amor que eu quero transformar vidas através do meu trabalho";
"Esses dias eu entreguei um bolo para mãe de um autista. Quando eu vi a felicidade, a alegria dele quando disse que eu fiz o bolo do jeito que havia pedido, isso me deu uma emoção tão grande. Então é isso, a confeitaria em si para mim é um sonho que estou realizando, um dom de Deus que eu nem sabia que eu tinha, porque nunca fiz curso, nunca fiz nada assim para poder crescer nesse ramo. Eu simplesmente disse que ia começar e comecei, e hoje em dia, graças a Deus, estou crescendo", destacou.
Com suas deliciosas criações, a empreendedora Josy Silva se destaca não apenas pela qualidade, mas também pela expressividade no sabor e na apresentação.
Cada produção é atrelada no amor e no perfeccionismo que reflete em cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação. O empreendimento tem na essência o zelo para que cada produção artesanal transmita boas emoções aos degustadores.
As deliciosas criações têm o poder de transformar simples momentos em acontecimentos memoráveis que ativam os encantos da memória afetiva.









