Be de Bolo: uma doce viagem pelos sabores da confeitaria afetiva

Fazer do trabalho uma proeza que transcende o tempo é o segredo do sucesso da Be de Bolo. Confeitaria, que imprime sua assinatura afetiva, é uma jornada sensorial pelos sabores e aromas nostálgicos que evocam as mais deliciosas lembranças.
Graduada em Gastronomia, Bruna Canhizares Rossini, carinhosamente conhecida como Be, eleva o artesanal ao patamar da excelência ao promover sensações minimalistas e sabores que se destacam em sua plenitude.
Os prazeres da alta confeitaria tornam-se cada vez mais acessíveis através da sofisticação proporcionada pelas melhores matérias-primas, garantindo um serviço de excelência e controle de qualidade, utilizando ingredientes de extrema qualidade.
"Comecei trabalhando em casa com bolos e doces quando engravidei e desejava estar perto da minha filha Catarina. Atualmente, tenho uma sócia, Andrea Cristina Canhizares Rossini, que é minha mãe. Elas sempre me fazem lembrar do propósito pelo qual comecei e para onde quero chegar: criar minha filha podendo estar perto dela", destacou.
A empreendedora está se especializando em confeitaria fina, combinando técnica e amor, perfeccionismo nos detalhes e paixão envolvida em todo o processo. Essa fusão resulta em uma produção de alta qualidade, que alia beleza, plasticidade e sabor.
Em uma ação criativa envolvente, os bolos recebem um delicado equilíbrio, criando uma afinidade especial durante o ato de saboreá-los. Assim, a Be de Bolo leva os encantos da confeitaria para os momentos de celebração.









