Artimanhas de Márcia: empreendedora faz do sabor afetivo um afago no paladar

Fazer o trabalho ser referência é uma meta diária para os empreendedores. Ser reconhecido pelo que faz e levar conceito junto aos produtos são ações necessárias para ultrapassar barreiras e virar autoridade naquilo que se propõe a fazer.
Em Londrina (PR), ao estabelecer sua presença no prestigioso mercado da confeitaria e gastronomia, Artimanhas de Márcia brilha não apenas pelos seus produtos, mas também pelo profissionalismo que permeia cada etapa, desde a seleção dos ingredientes até a finalização excepcional dos produtos.
"Tenho um comércio dentro de escola particular, a cantina, e nunca havia feito nada para vender lá, tudo era comprado de fora, até que um dia apareceu um curso de Gastronomia (@menuescoladegastronomia) e fui atrás para conhecer. Chegando lá me encantei, a partir daí tudo mudou, me apaixonei por aquela alquimia maravilhosa, finalizei o curso e logo em seguida já fui em busca de mais conhecimento. Me matriculei no Senac, no curso de Confeitaria Avançada, de lá para cá vi que não poderia viver mais sem estar na cozinha transformando ingredientes em memórias afetivas".
"Fiz muitos cursos online e até hoje meu lema é estar sempre me atualizando para levar aos meus clientes o que há de melhor. Hoje estou me especializando também na área de produtos sem glúten, sem lactose e zero açúcar; alternativas para quem procura uma vida mais saudável; pratico essa alimentação sou vegetariana e as pessoas buscam muito isso hoje".
"Também trabalho com pequenos eventos: coffee break, brunch, coquetel, sou professora de Gastronomia na mesma escola que me formei, e tenho minha clientela. Nesse Natal fiz três mil panetones na minha pequena cozinha em que atendo muitas escolas e empresas com lembrancinhas corporativas. Transformo eventos em memórias afetivas, gosto de entregar dentro de cada pacote uma sensação inesquecível. Minha cozinha é pequena e cheia de amor".
"Posso dizer que a gastronomia e a confeitaria mudaram minha história. Se alguém perguntar qual amo mais, a resposta é: as duas", destacou.
Qualidade e produção 100% artesanal dão destaque aos seus produtos. O gostinho de nostalgia capaz de proporcionar um afago nas recordações presentes na memória afetiva deixa cada item do cardápio ainda mais especial.
"Na cozinha tudo se cria e tudo se transforma". Criatividade em agregar inovação junto aos clássicos deleites, repertório e sabor tão atemporal quanto ao poder inventivo da chef Márcia Matias.
Contatos:
Instagram: @artimanhas_de_marcia
WhatsApp:
(43) 98426-1997









